столкнулся с такой проблемой. Все было отлично, решили заменить масло, заменили на (Синтек) такое в магазе мне посоветовали, через недели 2 начал

Всем привет, столкнулся с такой проблемой.
Все было отлично, решили заменить масло, заменили на (Синтек) такое в магазе мне посоветовали, через недели 2 начал моргать значек масленки на поворотах и торможении,масляный щуп был сухой, масло залили 3,4 литра как пологается. Еще через неделю, масленка просто загорелась, и приборка стала орать, я залил еще пол литра. На след день поехал в сервис, мне сказали, типо ты вообще масло то заливал? Вытекло всего пол литра, которые я и залил как раз день назад. Заменили масло, заменили убитые свечи, Сказали надо заменить Маслосьемные колпачки, и она за месяц получается сожрала 4 литра масла.
В итоге забрал машину, поехал, и она заглохла на холостых 4 раза, и на ходу 2 раза, такого раньше не было.
В чем причины, как мне быть?

legogo555

New member
Что угодно. Паленное масло. Масло не соответствует допускам. Всё остальное это следствие. Ну и некая вероятность совпадения по дыхания движка с заменой масла. Замени масло на то что было, проверь давление масла по прибору. Масложор бывает из за неподходящего масла (к примеру слишком жидкое)

SnowCatpussi

New member
Не тут не масле дело тут движок смотреть нужно такое ощущение что нет маслосъёмных колец на поршнях смотреть направляющие клапана и маслосъёмные колпочки. И смотреть шатуны не гнутые. Так жрать она не должна.

Amper

New member
пока не знаю, не заводится в такой холод, волнует все. Почему так жрет и глохнет

Сверху