Стук у двигателя...

При работающем двигателе время от времени издаеться стуки.. 2-3 секунды постучит и перестает.. Звук похож, как будто что там болтается, метал об метал как будто стучит.. Обьяснить трудно конечно, у кого какие версии..?

я ДУМАЮ ЭТО НЕ ГИДРИКИ А КЛАПАН АБСОРБЕРА ТАК РАБОТАЕТ У НЕГО У МЕНЯ КЛАПАН АБСОРБЕРА ТАК ЖЕ ЦЫКАЕТ И ЭТО НОРМ.

Слушай помпу. Я на 3й тыщи помпу менял, снача такой лёгкий стук был, потом застучала капитально. И ролик ГРМ слушай. Тож так же стучит.

Ролик ГРМ не стучит, а хрустит!! Для того что бы помпу послушать нужно ремень генератора скинуть и завести авто тогда и будет ясно!

Он у меня не постоянно стучит.. Застучит, через 5мин опять на пару секунд, через минут 15 опять.. На холодную не замечал.. Думаю не помпа, помпу менял, там стук другой совсем.. А вот этот гидрокомпенсатор вещь дорогая? Замена во сколько обойдется примерно..?

Ну да, как на тракторе на пару секунд..)) И стук сильный, аж на весь салон.. вот ещё, на ходу не замечал, может из за звука двигателя конечно, хз..

если после прогрева не стучат гидрики то норм не парся на холодную да же у новых моторов тарахтят масло загустевает, а как нагреятся то должны перестать.

Хз, я наоборот только на прогретом замечал..)) А как щас, менять, срочно.. Или ещё можно покататься..? И и чему может привести если не заменить..?

Сверху