Такая проблема, когда ускоряюсь до отсечки, начинаются пропуски в зажигании,

Такая проблема, когда ускоряюсь до отсечки, начинаются пропуски в зажигании, начинает моргать чек, мотор троит, Приора 10 г.16кл двс, глушишь, заводишь, все нормально, если при езде даешь свыше 3500 оборотов, начинает троить, пропуск 2, 3 цилиндра, компрессия 14, форсунки промывал около 1000 км назад, замена свечей и фильтра тонкой очистки были произведены одновременно, катушки пробовали на диагностике ставить новые, но как только проехал пару км, раскрутив до 4000 оборотов началось тоже самое, приехав назад к диагносту показала пропуск 4го цилиндра, поменяли катушки снова ... но проблема так и не исчезла... в общем проявилось это после того как загнал авто на антикор.обработку, ... то ли совпадение, то ли х.з...

Какой цилиндр ?у меня такая проблема была, когда я менял поршня то у видел что в одном цилиндре уже плопускала прокладка антифриза и один и тот же модуль отказывать начал

тоже такая ху@ня была при нагрузке в 3и 4 цилиндре пропуски были) тоже думал на катушки, но проблема оказалось в датчике кислорода отключили прошили евро 0 и проблема ушла

Была такая проблема когда даешь 5000 оборотов то поевлялись пропуски в 2-3 цилиндре, причина была в шпонке на коленволу

может ты прав, но это бывает редко, ...но нужно чтоб авто работало нормально... поэтому и хочу устранить эту неисправность

Сверху