такая проблема не знаю куда уже лезть, короче запустил машину печка, ближний свет всё короче работало, через какое то время перестало, теперь всё

50 Rich

New member
Добрый день, такая проблема не знаю куда уже лезть, короче запустил машину печка, ближний свет всё короче работало, через какое то время перестало, теперь всё работает кроме печки, умыаателя, дворников, ближнего света, ПТФ, все предохранители проверил, реле проверил, массу проверил… куда деваться не знаю, ( извиняюсь за технический хаус)
Может было у кого такая проблема подскажет

VxxDJZY44Z4JW_Cae9iSo7qVozshsF9v_QaOwtcVWUO2Ht_-SyZL44uJkCSXeqbe7H15DLdqysjs1gzblSlvKB3f.jpg

gobz

New member
Есть подозрение что где то пропал +зажигания после замка, можно проверить подкинул провод на мус

mzz

New member
ну знаешь на мысе есть провода, один из них плюс от зажигания, вот на этот провод подкинуть + на прямую и посмотреть что из твоих проблем заработает, провод голубой с черной полосой

dgkdK8m2HhWtgWLNAoKgTj5fHKr09vS0CHRwoKpEc6I7fVlzbCtZ1z63kJI0HQP-9OF1Z5If8prs0pl_Aouz2WRp.jpg

Петручо

New member
Окей завтра проверю, мне тут человечек тоже подсказал у меня приора люкс + и возможно блок комфорта всему виной

Артём, кстати эта ошибка могла вылезти если отключали или севший АКБ был, эта ошибка по эбу, а не по блоку комфорта, так что это не показатель проблеммы

Murat Meretukov

New member
Если приора с 2013 года, то советую еще посмотреть предохранитель f21, он идет на 10 ампер, на второй приоре отвечает за блок кузовной электроники. Было такое недавно подумал, что блок комфорта умер, а по итогу просто сгорел предохранитель на него

предохранитель визуально был цел а сгорел прям возле ножки что глазом вообще не видно это, предохранитель шел на питание рыле ближнего света (рыле ближнего света дд дс, который стоит 3к)
Поменял предохранитель всё за работало

Сверху