Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема. Приора 12 года люкс. Начало воздушить печку. Может за воздушить как на холостых так и на оборотах. Так же может начать дуть теплым.
Всем привет. Такая проблема. Приора 12 года люкс. Начало воздушить печку. Может за воздушить как на холостых так и на оборотах. Так же может начать дуть теплым. Что может быть? Термостат все четко открывается. Если бы пошли газы то она кипела бы, но все четко.
у тебя воздушило постоянно или нет? Я щас дал пиздюлей так нормально начало дуть. Не думаю что прокладка. Она кипела бы и на пиздюлях воздушило бы. Подозрение на помпу.
не всегда, но воздушило, когда прогазуешь, то нормально было. Я не утверждаю что у тебя тоже что и у меня, просто я так ездил с осени, всю зиму проездил, остальные признаки вылезли весной. Начало патрубки дуть, потом затроила пар раз, тогда уже понял что точнее не куда прокладка.