Такая проблема. Приора 12 года люкс. Начало воздушить печку. Может за воздушить как на холостых так и на оборотах. Так же может начать дуть теплым.

Aksioma

New member
Всем привет. Такая проблема. Приора 12 года люкс. Начало воздушить печку. Может за воздушить как на холостых так и на оборотах. Так же может начать дуть теплым. Что может быть? Термостат все четко открывается. Если бы пошли газы то она кипела бы, но все четко.

serpenter

New member
а почему тогда она когда начинает греть то греет и не воздушит. Пока не остынет или не заглушить на какое то время.

я с осени прошлого года ездил с такой бедой, в итоге прокладку поменял пару месяцев назад. Когда уже остальные признаки вылезли.

sage7

New member
у тебя воздушило постоянно или нет? Я щас дал пиздюлей так нормально начало дуть. Не думаю что прокладка. Она кипела бы и на пиздюлях воздушило бы. Подозрение на помпу.

LubyankoAlexey

New member
не всегда, но воздушило, когда прогазуешь, то нормально было. Я не утверждаю что у тебя тоже что и у меня, просто я так ездил с осени, всю зиму проездил, остальные признаки вылезли весной. Начало патрубки дуть, потом затроила пар раз, тогда уже понял что точнее не куда прокладка.

смотри трубки на расширители продуй их может забиты тонкие одна с печки другая с радиатора выгоняют воздух.

Сверху