такая проблема, приора 2008 года, не работает спидометр, а ЭУР работает, датчик менял ноль реакции только на повороте датчик бензина показывает не

Kram Aivazyan

New member
Всем привет, такая проблема, приора 2008 года, не работает спидометр, а ЭУР работает, датчик менял ноль реакции только на повороте датчик бензина показывает не правильно, поставил датчик скорости от другой модификации спидометр показывает но неправильно, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Dronni3d

New member
значит тебе неправильный датчик в магазине продали, купи в другом и сам сверяй цифры на датчике

вот поверь, у меня 5 датчиков, брал и на разборе, вот потом поставил такой же только с с доп цифрой два не правильно показывает, если идешь по навигатору 160 показывает 40, а если меньше то 20

nPXCs0EYIBJvuGLJwmlRBaKsMC2iMOZA9zRufNM-ngV3-gB3XbTNWk2p6NrTjkxOcElwiUttnZ0VwEfMGTQKulV6.jpg

vaz22

New member
мистика какая-то, провода на фишке точно правильно припаял ? У меня просто такая же ситуация была эур работал, а спидометр нет, а оказалось что провод один оторвался от фишки, потом только заметил когда новый дс купил

прохожий

New member
да копец, уже сам не знаю куда лезьть, в коробку? Смысла нет? Если бы на датчик не шло то и ЭУР не работал бы, а возможно чтоб блок предохранителей мозг мне выносит?

Сверху