Такое дело купил новое литье резину, балансировал 2 раза уже. При 120 бьет руль. Подвеска вся новая, развал сделан. На зимней резине такого вообще не

Добрый день. Такое дело купил новое литье резину, балансировал 2 раза уже. При 120 бьет руль. Подвеска вся новая, развал сделан. На зимней резине такого вообще не было. На лето поставил секретки. Возможно из-за них биение? Подскажите, может кто сталкивался. Колеса ровные, диски тоже.

Alden

New member
у меня такая же хрень,только начинается после 100 км/ч. Поменял и диски томозные, колеса с 3 трёх машин. Хз что может быть, если на шёл причину или я напишем друг другу. А то мне в сервисах такую чушь говарят

bruner

New member
пока не искал. Есть мысль съездить к другому шиномонтаж а если не поможет, там копать дальше.

Колеса действительно ровные. Штампы зимние стояли, руль как вкопанный. И колеса плотно сидели на ступице. Переобулся, и началось блин. Сегодня раза 3 делал балансировку.

eraser

New member

NTGZG5oWh_t5nZrz4g8NJcGANSccqiKwd0LzO4LH6mbrDe0qf05u_Fbfl3q0EALb25GEo-hkUGjGZ4UXh3v9t4Cz.jpg

и что реально толк есть от этих колец? У меня штампы на 14 плотно на ступице сидели. Литье приходится подлавливать что бы болты наживить.

Сверху