Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас с учета не снимают пока не ототрешь!!!друг снимал пришлось другому звонить чтоб фарами мохнуться на время,сняли потом обратно поставили!!!а так когда ездиешь ни че не говорят!!!
Решил недавно покрасить с балона, получилось не фонтан пошли подтеки, решил убрать лак пока не высох, фары стали матовыми! отдал умельцу он с краскопульта забабахал получилось веринайс!
если с балона красить по любому неравномерно получиться,в одном месте темнее в другом светлее,когда фары не горят это конечно не заметно,но когда горят в глаза бросается.я затянул пленкой,мне предложили 3 на выбор,все глянец,разница в затемнении,смотрится намного интереснее чем сток.К тому же если в жопу въедут,отодрал её и все,а то еще виноватым сделают.
На четырке покрасил лаком задние фары, пару раз тормозили копы. В пдд написано что запрещено вообще какое либо нанесение покрытия на задние фары, но я мазался типо фары сами по себе с завода были такие и т.д. Пока вроде прокатывает.