Тонировка и жизнь без неё...

С июля месяца 2012 года в России вступает в силу закон запрете тонировки. Ребята! За тонировку будут снимать номера! Просто не знаю что буду делать без неё. Кто что думает по этому поводу?

тоже сначала не знал как в этом аквариуме ездить, началась растонировка постепенно с разбитого стекла, так и начал привыкать, а щас уже все норм.

вариант №1 бюджетный установить съемную тонировку вариант№2 дороговато в среднем 10000-12000р стоит второе тонированное стекло установить

а так ваще засада будет,отказываешься снимать тонировку,снимают,номера,а без номеров лещение или штраф5000(пункт 12.2 часть 2),а в гаи надо ехать на машине, чтобы предоставить машину на осмотр,что ты её растонировал,а как до гаи доехать???,вот хуйню опять придумали,мудаки блять законы принимают какие то,сидят там через одного бараны!!!!так что вариантов нет,все будут сдирать на месте))))а кто как ездил так и буду ездить,до поры до времени все это!!!))))

Тоже думал что без неё не смогу, однако неделю мучений и привык, даже как то пох сейчас что есть тонер что нет(я про переднии). Но летом без нее тяжко придется, так что в планах съемный тонер на силиконовой основе, от обычной ничем не отличается)

вечером разтонировал,с утра прихожу на стоянку,сажусь в машину и думаю нихуя се окна забыл закрыть в машине,а просто тонера нет))))

Augustin Morel

New member
да мне пох. Мне бояться некого. Зад наглухо затонирован. Спереди полоса на пол стекла. Привык с передними растонированными ездить

Сверху