Товарищи в частности у кого установлен кондиционер «Панасоник», кто как боролся с его работой? Такая проблема, приора 13год, второй сезон не могу

Всем привет!!!! Товарищи в частности у кого установлен кондиционер «Панасоник», кто как боролся с его работой?
Такая проблема, приора 13год, второй сезон не могу дать кондиционеру ума, на ходу охлаждает, на холостых начинает дуть еле прохладным.
Заслонки все работают, система заправлена, радиатор чистый, фильтр новый, кран на обратку печки установил, ремень новый, натянут, а он живет своей жизнью

0FNB7kBTiAU2UtdXzhzfOyApff7dypF-RrxDqGPYfPcbx9nGt3IZyYm8zjDceRVG1xm4eXynPHp4JzqGuOadILEP.jpg

Установи вентиляторы Халла и будет комфорт. Из-за недостаточного протягивания воздуха через радиатор кондиционера воздуха когда стоишь вот и падает эффективность кондиционера.

WebWriter

New member
я конечно извиняюсь, но приора же комплектовалась дисками р15 это допустимый максимальный разрешённый заводом 185/55/15

Woo

New member
r15 устанавливали с завода только на купе Аля спорт.

Vadim_KMV

New member
штрафы пишет молодое мусорье, очки зарабатывает, так же за номер А1, а старым похую

Aircash

New member
ну молодняк те ещё пи*ары)) как в старом анекдоте про молодого сотрудника)) который пришел в батальон и он такой мне говорили что гаишники злые такие что родного отца могут оформить, но смотрю на вас и нормальные все. Они ему сейчас развод начнётся и узнаешь что к чему. И в итоге пришел старший и как закричит молодого хватай! Ну короче они его по кругу пустили)) и он уже через час на посту злой как черт тормозит первую же машину и в ней оказывается его отец)) ну он его давай за все недостатки оформлять. Отец ему я же отец твой сынок. А тот ему в ответ нет у вас больше сына нормального) только пи*арас остался))

Сверху