Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вместо ресивера впуска,поставь дроселя...стоит меньше и мозгоёбства тоже меньше.в комплекте уже всё будет.а мошьности будет больше чем на турбине 0.5 бара.
согласен с коментраием выше....если не знаешь что нужно для турбо,даже не суйся ,а то получится -Г... Да и кстати Мс Леший....компресиию не уменьшают,она сама упадет,когда придет призда двигателю твоему...под турбо и другой надув более о,6 бара изменяют СЖ! -уменьшают
поставь ресивер в он лайн обкатай, паука, заднию банку, шатуны и пару в коробку и будет дешевле и рвать турбо на раз два и выйдет 30-40 рублей а так турбо одна 25 и остальное к ней!!!!а туту можно не все сразу и эфект будет и гемора меньше
я вот поставил ресивер паук и д россель на 54и уже столкнулся с проблемой паук длинный и кислород ник заливает в итоге пришлось отключить последний кислород ник хоть и меня уговаривали что на работе двигателя сильно не скажется я сомневаюсь
Руслан, начни пожалуй ка с этого там есть и вторая и третья часть,для начинающих,и не слушай то что тебе здесь пишут,Вадиму должно быть стыдно за такие слова!
ах да Руслан,любой бютжетный турботаз собранный с бомже мотором выходит в порядке от 80 до 100 тыс,и я думаю врят ли кто эту сумму оспорит,все зависит от того сколько ты хочешь ДУТЬ,+ турбохозяин должен быть готов морально к замене сцепы и ряда КПП как минимум раз в 2 месяца,потому что в данный момент ряды стали потделывать и они все сырые,рыгают на УРА,опять же все зависит от стиля езды,а стиль езды на турбе один!ДУТЬ и по другому просто не получится,решать тебе,читай техничку делай выводы!я думаю тема исчерпана))))