У кого что гремит и кто как с этим борется?

Но все равно пластмасса издает противный писк и скрежет. А кто как делал антискрип. Все равно шумка хоть и полная но скрипы есть. Шумку делал сам.

у меня тоже хетч и эти скрипы и сверчки толком уже за....ли. Чем можно это убрать может кто то добился этого, машина то одна и таже.

ПОЛКУ СЗАДИ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ,А НАСЧЕТ ПАНЕЛИ ПОКА НЕЗНАЮ,РАЗБЕРАТЬ ЕЕ НЕ ОХОТА((

а как менять будешь полностью с пластмассой или только полку? Я с полкой сделал так: стоит она у меня родная просто на стыках с пластмассой то есть где она лежит положил карпет самоклеющийся и все полка по крайней мере ни звука.

гремела задняя полка,устранил.взял дворник бескаркасный,нарезал 2 полосочки.взял двусторонний скотч и приклеил эти 2 куска куда ставится задняя полка и она какраз аху**о ставится!

хочу полностью поменять с боковинами,говорят от нее и звучание музыки улучшается.у меня боковины скрипят.раньше крышки,которые на штатные колонки одевались скрипели,я их уже приклеил,но все равно где-то скрип есть.

крышку багажника надо регулировать что бы плотнее закрывалась. я под заднюю полку поролон засунул. а на счёт снятия панели там полный геморой

Mikael Bagdyan

New member
тоже хетч, какое-то брякание под понелью на кочках, неохота снимать панель, да и глядя на фотки снятой панели не понимаю,что там может брякать...... сначала думал под капотом что-то, но там уже все прикручено,проверено,подкручено...остается панель, или же,вчера появилась мысль,подушка двигателя и от нее передается звук как буд-то из под панели. есть у кого что подобное????как бороться?

У меня хэтч. Поменял 3 полки разных. Сейчас стоит деревянная (из фанеры) с деревянными боковинами. Я думаю эта лучшая из всех. Но гремит все равно, только вот не полка, а пластик на стойках. бардачек чего-то греметь стал на кочках...

у меня вообще такая х...я была: по кочкам еду и дребезжит в районе бардачка. всё с бардачка вынул. один х.й гремит. потом смотрю у меня капот чё то на каждой кочке подпрыгивает. пассажир прямо на ходу прижал его рукой он и прыгать перестал и дребезжание пропало. оказалось появился люфт в петле капота. к петле не подлезть. пришлось снимать крыло. уе..л по петле молотком люфт пропал. и дребезжание пропало. ещё фигня была стук в передней правой двери. разбирал 3 раза всё протянул, ограничитель перебрал. стук остался. но заметил при движении если приоткрыть дверь стук пропадает. оказалось достаточно было смазать петли в двери, но они даже и не скрипели. видимо тоже появился люфт именно в закрытом положении.

я полку вместе с боковинами покупал, через интернет, из Тольятти вроде. выглядит примерно так: или так: У нее ещё преимущество, что динамики установлены в боковины (да да! Лопухи!). Поверьте вы не узнаете свои колонки после установки их в деревянные боковины)))

у меня приора седан, гремела стандартная задняя полка, заменил на акустическую и все-тишина, да и музыка стала басы давать получше, полку продают в любом городе в магазинах магнитофонов, колонок-акустики короче, стоит в районе 1000-1300 р.

Сверху