У кого какой фирмы кондеционер?

Хочу просто поделиться,не давно у меня сломался резистор(пробег 25000)он регулирует малые обороты печки купил на фучика+_)При входе мне загнули цену в 4000 тысячи) Но потом после упорных поисков нашел за 2500) Цена такая потому что кондей бля панасоник) но есть и корейской фирмы на него 1000 рублей) такая маленькая хуёвина а стоит таких денег)!

у меня тож панас, 40к пока без проблемм....кстати недавно прочитал что кондей зимой надо регулярно включать, типо чтоб там осадок во фрион не выпал или что то в этом роде!!!Когда я спрасил у диллера КАК БЛЯТЬ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, если после -5 он не включаеца ни хера!!! они сказали чтоб я каждую неделю приезжал к ним в теплый бокс за ....цать рублей они блять мне кондиционер на пол часа будут включать!!! не ну эт как ... Россия....

Ванька В.

New member
Панас. Когда брал машину, то этой херовины вообще не стояло - то ли на заводе забыли поставить, то ли пока у дилера стояла скрутили. Смотрел в магазине - 3,5к.

с завода идут 2х типов панас и халла.первый японец-норм.второй немец еще лучше.но не ставте тот что можно отдельно купить за 30000.говорят вентиляятор галимый

Сверху