у меня генератор сам не возбуждается, поэтому приходится подгазнуть до 2300об на холодную, сильно ли это вредно для двигателя, могут ли быть задиры?

Nadin-ka

New member
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня генератор сам не возбуждается, поэтому приходится подгазнуть до 2300об на холодную, сильно ли это вредно для двигателя, могут ли быть задиры?

К мастерам ездил, никто не может или не хочет искать причину, записался к толковым мастерам только 4 января. Хотя такая петрушка уже около 2 месяцев.

Stargaser

New member
идёт, иногда на холодную срабатывает, на горячую всегда не срабатывает.

Kimi

New member
Если временно то можешь просто одеть штекер и как запустить этим проводом докоснись к большому входу и будет возбуждение, а так к электрику

Kaminsky

New member
а вот, по поводу прогазовки до 2300 на холодную что можешь сказать? Есть вред двигателю?

Grazhdanka

New member
Если лампа акомулятора на приборной панели при включении зажигания не горит то это приборка надо паять у меня было такое тоже газовал по приборка стукнул значек появился гена возбудилась электрик пропаял и все хорошо стало

Woo

New member
у меня при включении зажигания не горит треснес по панели когда загорелся когда нет газонеш до 3000заряд появился мне вгену ещё впаяли одно сопротивление по-моему и зарядка увеличилась при чем гена исправная. Вообще у меня из-за щитка приборов была причина

Elb

New member
я подозреваю что у меня тоже из-за приборки,т.к гена новый

Данили

New member
надо надо, но я сам не хочу, уже в январе до электрика записался, глянут что там да как

Я с амперметром в прикуривателе ездил смотрел сколько показывает,а то пару раз как высасывал и вставал помощь вызывал

miha777

New member
Про лёд лампы слышал? ездить можно с ними, я однозначного ответа в интернете не нашел

Сверху