у меня проблема с печкой!!! Дует еле еле теплым воздухом, а на 4 положении печки вообще дует холодным(но иногда, когда понаваливаешь по городу

Всем привет, у меня проблема с печкой!!!
Дует еле еле теплым воздухом, а на 4 положении печки вообще дует холодным(но иногда, когда понаваливаешь по городу начинает прям жарить)
Термостат поставил новый на 92 градуса, постоянная температура двигателя 94-98градусов
В одном сервисе сказали ГАЗЫ и нужно снимать голову, другие сказали нет газов...
Подскажите что можно сделать?

moSJvcbCI-c.jpg

Erdni Tsebekov

New member
в среднем при трещинах в ГБЦ уходит 0.5-1л фриза за 100км пути
Может ещё и в масло утекать, через поршневую группу
Достаточно эндоскопию сделать и всё будет видно по поршневой. Если отмыт один поршень, то туда и попадает фриз

ищи сервис или человека с простым эндоскопом, даже который к телефону подключается будет достаточно для осмотра.

либо средство контрацепции напяль на расширительный и оборотов дай двигателю, будет надуваться - это газы.

да там такие же мужики работают, думаешь много спецов в России?
У меня тогда ниссан на ходу заглох, притащил в сервис, неделю мурыжили, все разобрали, диагностикой подключиться не смогли, нашли ЭБУ с трудом, заказали, поставили, толка 0
Я приехал сам, полез ковыряться, нашёл обрыв под радиатором, подключил диагностику с телефона, там ошибка дпрв, поставил новый датчик и машина запустилась. В сервис ни рубля не отдал, ЭБУ они себе оставили)
В сервис максимум могу загнать это резину перекинуть и сход-развал сделать. Остальные самостоятельно ищу и делаю.

Согласен, толковых спецов мало. Я всегда делаю у одного и того же, вот он мне и сказал что Газы, нужно снимать голову. Потом по пути домой решил заехать в дилер, они сказали что нет газов. Вот я и думаю что ж делать. Просто вчера прям резко вообще стало холодно в машине, до этого хотя бы было тепло, но не жарко

Сверху