у меня в коробке что-то жжужит(((

когда сцепление нажимаешь, пропадает? если да, то подшипник первичного вала.... ещё может быть сам выжимной подшипник. я в сервис центр приезжал - парили мозги, что типа передача разносилась, на которой постоянно ездишь. просто работа трудоёмкая, и они не хотят по гарантии эт делать.

сегодня поездила, жужжало не особо, да и не всегда, решила рычаг поплотнее прижать в передачу, вроде переставало. думаю рычаг снять надо будет и обмотать изолентой. как думаете так пойдет?

Зарин, там конечно можно как-нибудь помучатся, но не проще разве втулку за 100 рублей поменять, и забыть про эту проблему?

Расскажу, как это делал я. 1. Снимаем кожух 2. откручиваем гайку трещёткой (ну или ключом, чё есть) 3. вырезаем из канистры из под омывайки чёто типа П-образной гаечки- прокладки. 4. Всавляем между втулкой и тягой. 5. Затягиваем всё обратно. Только при затяжке не сорвите резьбу. у меня дребезг пропал, вибрации тоже пропали. рычаг ходит туго, как новый, что не может не радовать. затрат по времени - не больше 10 минут. Тема уже изъезжанная. кто-то делает так. кто-то просто откручиевает и заново закручивает и вибрации с дребезжанием пропадают.

так я тож подумала кожух снять и там покапаться.НО! глянула и не поняла как его снять))) просто отковырять побоялась что-нибудь испортить)

Сверху