Установил линзовые диодные птф, вместо своих диодных Салман,Сразу скажу, в живую свет ближнего и птф лучше, видео не передаёт, но думаю разницу

alex_q

New member
Установил линзовые диодные птф, вместо своих диодных Салман,Сразу скажу, в живую свет ближнего и птф лучше, видео не передаёт, но думаю разницу видно )

Wildd

New member
Сейчас староверы налетят клевать тебя начнут, монтировкой в лобовое стекло угрожать будут

да клал я на этих староверов, я без преувеличения потратил 2 часа на регулировку этих птф, чтобы не только мне было с кайфом, но и не мешало встречным водителям )
Пусть суют свои монтировки в китайские кроссоверы, которые с завода выезжают и их мега свет выжигает глаза

kosten

New member
я с тобой целиком и полностью согласен.
Тоже установлены линзованные птф

wildlife

New member
лови, только именно этих сейчас нет в наличии.

https://www.wildberries.ru/catalog/143488778/detail.aspx?targetUrl=LC&size=242318196 Viper Противотуманный Bi-LED модуль LED PRO LASER 3" 2шт

те которые пришли в комплекте, они на 4 точки крепления, и естественно они не подходят. На три точки крепежи купил у себя в городе в магазине автозапчастей.

Гив

New member
единственная проблема в том, что на новых лака нет как на заводских, быстрее царапаются)

Damir Mustafin

New member
ну я думаю видно состояние фар

iZ1A71X33j_tB_vTaKcE2Tg0aJiaxY2VVesFeKzRCp3h_6bu0RU6mAKMg_7a0X4h8t9841PlAaepGVA6ccT4ixTp.jpg

PlayB

New member
ну даже если эти птф сравнивать с тем что у меня стояли до этого Салман орига, небо и земля, линза в разы лучше

Сверху