Уважаемые товарищи, подскажите куда лезть, была проблема с генератором, сегодня купил новый генератор и заодно новый АКБ, после замены генератора

Frash

New member
Уважаемые товарищи, подскажите куда лезть, была проблема с генератором, сегодня купил новый генератор и заодно новый АКБ, после замены генератора машина перестала реагировать на поворот ключа замка зажигания, от слова совсем, даже комбинация приборов не загорается, генератор старвольт на 100а
Приора 2010г с кондиционером

уже тоже думал, всё перепроверил
Преды целые, заменил реле дополнительного зажигания и реле стартера
Может быть что сигнализация глушит?

Frash

New member
не знаю что там за сига и как её подключали. Обычно она только бензонасос может отключать

мне ни о чем не говорит)) вопрос как её подключили. Если хочешь проверить лезь под торпеду и скидывай фишки с блока сиги

Сэм-1

New member
Проверяй проводку, от гены до акб, от акб до предов под капотом, потом от предов до салона

pgh

New member
Да ладно что то прям интересное, отключи гену соедени любым болтом эти клемы и далее. Подключи АКБ гена твой тут не причем смотри на замке ток и ищи всю цепь даже я кидал провод с замка на стартер и ездил, а почему приборка не горит все идёт через замок зажигания он распределяет куда ему дать ток,на бензанасос,на мозги,на мотор.не может такого быть.

Сверху