Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все хочу себе поставить но никак руки не доходят...Уважуха приорам с ксеном....а вопрос такой....че мусорам то говорите,когда тормозят? по идеи они не могут ниче снимать и прав лишать...че им можно предъявить???
В каждой области к ксенону свое отношение, так что тут могут сказать что не кто не тормозит эз за этого, кто то что и докапываются. Ты конкретно про свою область спрашивай
я с ксеноном езжу, ни разу еще вопросов не возникало) Московская обл. и немного Тверская) насчет тонировки седня гаец один сказал что с 1 июля номера снимать будут, дрючить будут тока так)
РАССКАЗЫВАЮ ПРО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Я САМ ОТ СЮДА. ГРАНИЦА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И КК КРАЯ ПОСТ ЦУКЕРОВА БАЛКА ТАМ ВАС НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ ЕЗДИТЕ С КСЕНОНОМ А ГЛАВНОЕ ТОЛШИНА КОШЕЛЬКА И СГОВОРЧИВОСТЬ ИНСПЕКТОРА ЕБУТ ЗА КСЕН В БЛИЖНЕМ ВО ВСЕ ШЕЛИ
да про Цукерову балку наверно все наслышаны))) ездил 2 раза в краснодарский край, молился чтобы там не остановили и не остановили ни разу. там тачки стоят, все двери открыты и куча ментов осматривает их. там похоже что без поводов так е*ут всех, а уж если повод будет ввиде ксенона..... я специально снимал ксенон когда на юг ездил.