В дождь на хороших лужах (либо в колее) машина начала пробуксовывать конкретно. Раньше буксанула и дальше зацеп был. А щас конкретно буксует. Из-за

В дождь на хороших лужах (либо в колее) машина начала пробуксовывать конкретно. Раньше буксанула и дальше зацеп был. А щас конкретно буксует. Из-за резины?

Аквапланирование да из-за резины. У меня стоят кумхо еста пс 31 при 140 полет нормальный. Выше не стал брать)) в лужах глубоких руль деревянный, но не плывет. Ранее стояла нексен вот на ней страшно было даже при 90 плыла машина.

kodri

New member
я виaтти летнюю катаю, Страда 2, очень приличная по качеству, и недорогая. Шума мало, мягкая в меру, мне нравится.

neozz

New member
под определенные задачи Кама хорошо подходит, но резину надо выбирать из потребностей, многие об этом забывают.

InSPromotion

New member
Протектор износился. Можно так и акваплан словить. Новую надо брать. Я в том году страду 2 поставил, вообще по лужам отлично идет.

Страда 2 удачная модель, реально комфортная, несмотря на невысокую цену. Не гудит, не пылит, никакой лишней жесткости, всё гармонично.

kaizer

New member
Maxxis взял луплю по лужам и сырой дороге 120 и норма есть не дочеты но резина меня устраивает. Почти как норман sx2. Вчера дождь и снег шел а резина вела себя отлично сам провоцировал на заносы все хорошо.

goldman

New member
Скорее всего износ у шин уже критический, поменять да и все дела.

Сверху