ваше мнение оч надо

хочу купить пружины на приору только не знаю какие, хочу опустить ее так чтобы резину закрыло сзади и по диск было, посоветуйте какие пружины покупать.машина 2008 года.хочу и перед и зад опустить.

тебе сам бог велел приобрести у меня полный комплект подвески. всего 16 т.р и у тебя будет полностью новый комплект, состоящий из опорников эволекс (спереди и сзади), амортов демфи с занижением переда -70 и зада -50, пружины к этим амортам, помимо этого важные для сохранения долгого срока службы пыльники и отбойники. В виде бонуса будут проставочные пластины отрицательного развала назад (чтоб колесья не тёрлись) да и управляемость подрасёт. Все фото предоставлю, гарантия производителя. Ульяновск, но если из др города доставка до транспортной компании бесплатно

Ance Indriksone

New member
ПОКУПАЙ СТОИЙКИ ГАЗОМАСЛЕННЫЕ ОПРНИКИ ПРУЖИНЫ С НУЖНЫМ ЗАНИЖЕНИМ ВСЕ В 10 -КУ СТАНЕТ

РоманБ

New member
вообще-то там визуально абсолютно нет никаких отличий между 10-й и 11-й пружиной, вся разница в том, что там буквально на один виток больше получается, это если их все посчитать. так что можете ставить те пружины, которые вы найдете, разницы особо нет.

Сверху