вечер добрый.подскажите своими словами как устроена печка обдув без кондея приора.есть ли там кран который перекрывает на лето например горячий обдув

вечер добрый.подскажите своими словами как устроена печка обдув без кондея приора.есть ли там кран который перекрывает на лето например горячий обдув как на жигулях. или лишь закрывается заслонкой как я сейчас узнал.спасибо)

InSPromotion

New member
а если заслонку закрыть то и подача в салон не идет.но листья и снег как же попадает)я много раз снимал печку и мотор обдува смотрел там все герметично.воздух в салон попадает через радиатор а как же мелкая листва пролетает.или я что то не понимаю)

не видел листвы, там же фильтр есть.
Подача не прекращается, там просто заслонка на радиатор ложится и все

в инете я не могу найти ту информацию что мне нужно.лишь устройство.а по нему больно то не разберешься

не особо понял, если заслонка правильно работает, то на теплом режиме заслонка весь воздух через радиатор пускает

Danchik

New member
аа.там два отверстия.заслонка либо закрывает радиатор либо открывает

gobz

New member
нет, там одно отверстие для воздуха в салон, я тебе потом схему нарисую

ArchiDOM

New member
вот на этой фотке заслонка на режиме холодно, лежит на радиаторе, на теплом режиме она поднимается сзади и воздух идет через радиатор

T05fmz-vv4p27YDx9Dt4ksCRKUNDwi01cdlSs-JcIySQylcra8MWhMf0tYQYxk8UmdPjVwOjhhNvFpKqg1o2P02b.jpg

Сверху