Вечер добрый!ребята подскажите какую летнюю резину лучше купить,но не очень дорогую, заранее

AlexanderAC

New member
Вечер добрый!ребята подскажите какую летнюю резину лучше купить,но не очень дорогую, заранее благодарю

webtrax

New member
что виатти что кордиант гавно, её врагу не пожелаешь первыя яма и грыжа, шумная, жёсткая.

sorokmmm

New member
летняя у них не шумит, по жесткости там только Спорт 3 выделяется и то это намерено сделано, так как резина активную езду рассчитана. Комфорт очень даже мягкие. Да и зачем летом тебе очень мягкая резина, когда температуры доходят до 30+, асфальт плавится, только страдать на ней.

webceo

New member
была кордиант комфорт, за два месяца два колеса ушатал, пробег примерно 5 тыс км. У меня даже шиномонтажник спросил под чем я был когда я это гавно брал. Купил у того же шиномонтажника комплект бу нокиан за 6к небо и земля и уже второй сезон её буду катать.

виaтти хорошо за свою цену, не премиум, но прочные и служат долго. И вот как раз грыж не вылазит на них после ударов, боковые корды толстые.

Damir Mustafin

New member
про кордиант не скажу, а виaтти крепкая на удар, неоднократно залетал в ямы, грыж нет

olganikuli

New member
А так конечно из всего на чем ездил, больше всего бридж понравился, ходит долго, резина крепкая, дорогу держит отлично.

Kolysis

New member
негатив пишут и про дорогущие супербренды, по мне так это не показатель.

BigTushkan

New member
я брал себе виaти страда 2- модель недорогая, тихая, корды прочные, грыж порезов не цепляют..

Karabas

New member
страда 2 очень неплохая по комфорту, шины мягкие, не шумят, не гудят, для своей цены уровень хороший. Управляется легко, особегно приятно по трассе ездить.

Кордиант Комфорт 2 отлично по цене-качеству. Уже и не помню когда её брал, езжу немного не мало, в принципе доволен.

Сверху