вечер добрый,всех с наступающим.такой момент.на улице сейчас плюсовая температура.сажусь завожу авто.проходит какие то секунды и окна сразу запотевают

Denis Mineev

New member
вечер добрый,всех с наступающим.такой момент.на улице сейчас плюсовая температура.сажусь завожу авто.проходит какие то секунды и окна сразу запотевают.именно во влажную погоду.если на улице мокрый снег или дождь все лобовое в пленке и по немногу отходит с помощью печки.после поездки когда все согрелось,отхожу в магазин например через 15 минут не садясь в машину запотевшие окна уже в круг.прям сырые.(именно в оттепель или дождь)салонный новый.задние вентиляции я вообще убрал что бы все свободно было и не помогает.салон тоже сухой.я заметил такую вещь.если на окне капли воды именно в этом месте в салоне запотевают стекла.конечно обдув помогает но одновременно на лобовое и на боковые не дует.что то одно включаешь.(на лицо в смысле либо лобовое только)антифризом не пахнет.утечки и пропажи нет.лишь заметил под бачком когда снимал было влажно но трещин нет и не капает.что еще можно сделать.(кстати замечал на иномарках тоже водительские окна тоже после простоя потеют.)

я прекрасно понимаю что это такое.я хотел узнать может в дверях есть еще вентиляции которые я заклеил шумкой)

skeeper

New member
там без тебя вентиляции сделано хуево кукуево))) чего стоит дырка под торпедой, в порогах, свистящие резинки, да сыро скорее всего в салоне, полики смотри

Vlezz

New member
полы всегда проверяю после дождей и т.д все устранил в прошлых годах еще.кстати раньше особо не было.короче это автоваз че теперь.сам дурак раз купил это))

разобрал все под жабо, там все швы обработал промазал герметиком, весь салон разобрал высушил, тоже герметик новый положил, торпеду снял там все прошел по углам, короче полностью от зачистки, герметика и антикора делал

короче дохера фоток, стаканы тоже снаружи все также сделаны, под торпедой швы также

P0B18wTXKK0NSMKglOheCNnHrE1vYqxlJ3Rq2FdjCRbX4I8UVkoeOvzcTL-S9TUTb1eU4leTwGHnXBty9K-_VLbM.jpg

Сверху