Владельцы белых приор от 2014 года, нужна ваша помощь Вообщем ближе к делу: сколько мкм показывает толщиномер именно на белой приоре ? Хочу себе

Всем привет! Владельцы белых приор от 2014 года, нужна ваша помощь
Вообщем ближе к делу: сколько мкм показывает толщиномер именно на белой приоре ?
Хочу себе приобрести, продавец утверждает что вся в родне но показания от 130 до 180

У меня белая приора, без покраски. Она вся цветёт, на капоте и на крыше над лобачем Смотреть нечего, если не цветёт, значит покрашен,вчера или позавчера

Dalt

New member
Обычно если целиком обливают то явно косяки будут, элементарно резинки задевают
А тут все идеально

mobitels

New member
ты по пробуй покрась железо без грунта? На него краска вааще не ложиться и не держится от слова вааще.

foxhunter

New member
Ещё раз повторяю, всё там есть, конечно тонкий слой, но есть, свою изучил от и до и прекрасно знаю что говорю, белый цвет проще и дешевле в изготовлении, по этому он и идёт без наценки.

Пох сколько микрон, она сука гниeт внутри, там где реагенты не попадают и всe равно ржавь лезет

2IoDTC_rd3be60HJmxERdY1_6alz4CdCDonFuN4jyytKxuJ5yUIjZLGa-UkAvNoc7aTiDBvn9zC4_IofL8-wZPTb.jpg

galchonock

New member
ну да, геморный цвет, у меня рыжики не видно и если замешаю краску в цвет из пузырьков то и подкрасы тоже, обычно беру кварц и снежную королеву и по несколько капель в пузырёк капаю в кварц чтоб посветлее было, у вас то такой фокус не прокатит

Сверху