Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вода попадает через вентиляционные клапана!!!!!!!!!!!!! ответ прост - глушить с наружи стпшкой, либо помучиться герметиком. заглушить конечно проще, но зимой будете кругом тонированы )))))))))))))))))
У меня тоже вода попадала в левую часть, подрегулировал заднюю дверь, теперь попадает под запаску и вправый бок. Думаю, зависит от регулировки задней двери или уплотнителя. Езжу на ВАЗ 2112.
такая я же хрень вода с правой стороны с переди и взади!сегодня загнал машину в гараж,снял сиденья все,подлокотник,и всю эту хрень что по середине,вытащил коврик и охренел,выбило 2 заглушки,и от туда вода херачит в салон,повесил ковры сушится,вытер всю воду,пошел в магазин купил стекольный клей и ацетон,завтра все это дело обезжирю,и заглушки на стекольный клей посажу,за одно и полы зашумлю,так как все остальное зашумил с нуля еще а до полов руки не дошли!если вода в богажнике то там в стаканах тоже есть заглушки вот от туда и вода там,походу тоже выбило!!!у мнея в богажнике нет воды,но один хрен и те заглушки приклею)))
Константин Антонов дождь попадает в зазор между кузовом и дверью багажника, а дальше как по горке течет в левую выемку в багажнике 29 сен 2011 в 21:51 вот именно с этого зазора вода и попадает. у меня по крайне мере было так. Решил вопрос, жидким силиконом (прозрачный). Заливал его во все зазоры и всё сухо)
у меня тоже вода в багажнике справа собирается... у 12 раньше там контейнера пластмассовые ставили, поставила пока такой туда, но надо с этим что-то сделать... именно в багажник как она попадает? я уже думала может через фару кто знает как решить проблему, подскажите, пожалуйста