вообщем стал замечать что если ехать со скоростью 140+, продолжительное время, то температура начинает расти 95-97 примерно, на улице +25 примерно.

Vlezz

New member
Всем привет, вообщем стал замечать что если ехать со скоростью 140+, продолжительное время, то температура начинает расти 95-97 примерно, на улице +25 примерно. Недавно была замена ГРМ, помпы, радиатора охлаждения. До этого была проблема что машина сильно грелась в городе, плюс сильно грелась когда включаю кондер. Сейчас по городу отлично, не греется, с кондером тоже хорошо, перестала греться, даже наоборот быстрее охлаждается. При движение на трассе со скоростью 110-120 тоже не тревожит температура. Утром недавно было прохладно, температура была включена на самую тёплую, без вентилятора печки, температура двигателя держалась 85-87. Проблема в термостате?

Vitold

New member
просто не помню точно как раньше было. Помню что она дико грелась по городу и при включённом кондере. Сейчас идеально, во всех моментах, кроме того когда быстро едешь. Короче не забивать себе голову? До вентилятора не доходит, утром долго ехал 140-160, до 97+98 наверно дошла температура по приборке. Я просто мнительный очень насчёт машины))

а сегодня утром, на улице +5, печка включена, без обдува, скорость 80-90, ехал не мог долго обогнать, выше 85 вообще не поднимается, может всё таки какой то глюк в термостате. Странные дела

Dronni3d

New member
хороший мотор не греется

RT1qR9KJ0WvyFya1mFmtJYm7D3PC4SgFADR4FZ7D4xsNMR9mqS1dgqWkcgnLGq-alg_u7ZTKcWB5_fCOhU0iWs9A.jpg

neoluxe

New member
Короче, я так понял всё нормально у меня, просто на улице жарковато было. Сегодня температура на улице 5-14 градусов, ездил так же, с разной скоростью, по трассе даже до 90 не доходила температура, примерно была 85-88.

Сверху