вопрос к тем у кого обрывало ремень!

Вчера на 90 км км.ч машинка перестала ехать(не реагировала на газ в течении 5 сек.)потом воообще заглохла заглохла!сьехал на обочину ,первым делом испугался за ремень,снял кожух и увидел голые шестерни(((ремень отходил всего 17 тыс. (менял на 70 тыс.,ща 87). вот сам вопрос! загнуть могло только клапана или еще что то? во сколько примерно встанет ремонт (МСК)?обязательно ехать в специализированный сервис или можно с кем то кто разбирается в ремонте сделать это? заранее спасибо!

в ара сервис отдавать не хочется, в нормальном сервисе денег дохора попросят(( хочу найти может в гаражах какого нибудь моториста и вместе с ним все зделать ,чтоб подешевле

у меня обрывало,загнуло весь выпускной ряд клапанов,ремонт стал в 15,но это окозалось не все,машина начала жудко жрать масло и дымить,вези ее в хороший сервис,и пусть смотрят все досканально ,погнуть могло минимум клапана,а еще и направляющие клапанов,шатуны,могли закоксоваться кольцаю........

не ролик! вот ща только с сервиса-они там осмортели помпу, ролики и пришли к выводу что ремень плохой( завтра сказали к обеду приходить,они там все разберут ,посмотрят и составят список,что надо купить! по деньгам 7-8тыс. работа,если только клапана! сколько стоят клапана на приору?

я покупал клапана за 1500 комплект, СТК по-моему. ты когда ремень менял помпу тоже менял? если менял, то уверен что помпа была приоровская, а не от 12? тут видно в чем разница

КАК И ОБЕЩАЛ ОТПИСЫВАЮСЬ))) загнуло 8 клапанов:6 впускные,2выпускные! сервис составил список: комплект грм помпа(люфтила ,но немного,все равно решил поменять) прокладка гбц герметик проклатки коллекторов свечи маслосьемные колпачки масло маслянный фильтр антифриз 8 клапанов 3 литра бензина(протирать весь двигатель) ЗАПЧАСТИ 10000р. РАБОТА:7000р. ИТОГО: 17000т.р и три дня в ремонте! P.S. как считаете дорого? обещали все зделать очень качественно!

Сверху