Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и чем спасти от камер видеофиксации, сил нет уже и средств на этих гандососов...100- 300р ещё куда ни шло, но теперь уже 2500 это перебор, надо бороться...так чем можно закрасить номера, чтобы защититься от камер???
и это тоже знаю, но мне надо нечто другое...я знаю что чем то покрывают, какой лак есть специальный, на снимках номера получаются как будто засвченные, короче светоотражающая краска, эффект примерно тот же
ни хуя ни че не сделаешь,все что установишь все видно,а за это мусара ебут,а все что не видно,а говорят помогает, а ни хуя не помогает!!!замаж грязью,штраф 500 р)))))е всю зиму прокатался,снег налепил на номер и гонял,остановили щеткой соскаблил,отъехал опять налепил!!!
я когда машину покупал, транзитов не было, потеряли их короче где то, так вот меня остановили и пришлось аж с салона человека вызывать чтобы это всё разжевать, тут ДПСы такие нелюди пиздец просто