Вопрос такой : кто менял пороги, какой толщины ставили и откуда брали? Смотрю на авито под заказ уже есть 1мм чёрный метал и оцинкованные, и есть так

Привет всем. Вопрос такой : кто менял пороги, какой толщины ставили и откуда брали? Смотрю на авито под заказ уже есть 1мм чёрный метал и оцинкованные, и есть так же 1.5 мм.

Как один человек из этой же группы ответил на мой вопрос, какой толщины взять металл для небольших латок. Ответ был чем толще тем лучше
Предполагаю что лучше 1,5 взять, по крепче

Ksenka

New member
я вот думаю тоже, просто оцинкованный есть ли смысл брать? Дно полностью летом обрабатываться будет.

anokhine

New member
оцинкованный конечно хорошо, только во время сварки предполагаю в этом месте будет обгорать цинк, но прослужит при должной обработки долго

к сожалению вечного нет, у меня 11 год, есть моменты где передние поддамкратники, вот летом буду сам делать, всё для этого приобрёл, будем пробовать полуавтомат, не когда правда не варил до этого

RegerAll

New member
Порог от стойки отсверливаться будет или порог отрежется от стойки и уёбищно сплошняком приварится?

msite

New member
пока даже не знаю, щас вот весна она дальше гниёт, собирался в конце апреля /начала мая делать это все.

belka180

New member
Чем толще, тем лучше. Должна быть жесткость кузова.
Ну и самое главное, после всех работ изнутри обработать антикором.

Incansict

New member
главное только антикором сливные отверстия не забить. Иначе вода внутри будет скапливаться.

ну у меня по дну моменты есть, не критичны, почистить и хотел мовилем или антикором пройтись, плюс арки и стаканы так же.

litos0

New member
на поддомкратники только сало не стоит мазать. Что бы при подъёме машина не соскользнула. Да и слесаря на сто спасибо не скажут.

Сверху