Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой, не работают оба задних эсп, с кнопок на обшивке, а на водительском все нормально, че за нах, куда
у меня накрылся эсп, левый задний, я решил посмотреть, думаю тросик, нихера мотор не слышно, значит щетки, приехали щетки, покупать новый мотор отдельно не купишь, эсп новый жаба душит, поехал на разбор, пока искали на разборе, попался эсп от девятки без якоря внутри узел с щётками как на десятке, я короче попросил его выкрутить, забрал, сегодня жара пиздец, думаю наверное в гараж пойду, там не лучше, как баня, разобрал свой, поставил, не работает с кнопки на обшивке, блять как так, щелкаю с водительского, работает, пошел скинул правый блок кнопки, подцепил, не работает, цепанул на перед задний, работает, пошел снял эсп, раскидал все, отрезал щетки от 09 узла с щётками, мало ли думаю кондерик какой то не то выдает и не работает, отрезал, впаял это все дело в десяточный узел, собрал - не работает