возможно кто то сталкивался с такой же проблемой как у меня, так вот суть проблемы, греется машина, вентилятор в пробке включается буквально каждые 5

anriton

New member
Здравствуйте, возможно кто то сталкивался с такой же проблемой как у меня, так вот суть проблемы, греется машина, вентилятор в пробке включается буквально каждые 5 минут, заменил термостат на прамо открывается на 92, та же история и со старым термостатом который открывался на 85
Так вот, если запустить машину на холодную, без движения до открытия термостата температура ведет себя стабильно, даже если стоять 10 минут на холостом и ждать пока откроется термостат, но как только открывается термостат и ОЖ идет по большому кругу начинает греться, и температура до 92 очень долго падает, только если на ходу включить 4-ую передачу
Если крутится по дворам вентилятор работает без остановки, по трассе нет температуры стабильной, скачет с 92-95-98
Помпа новая ТЗА, антифриз новый Синтек, система промыта
Автомобиль без кондиционера

helen3

New member
Это в жару?
Машина же не перегревается, вентилятор свою функцию выполняет.
Или боишься в пробке закипитб?если все уже поменяно поробуй радиатор и систему охлаждения промыть, хотя врятли что то изменится

Гив

New member
хз, я бы не парился. Все работает исправно. Вот если в пробке на красную зону полезет, тогда плохо, включай печку на максимум и в гараж искать причину), ну и сюда еще напиши)))
Все вместе подумаем.

Марко

New member
у меня вентилятор на 100 включается, максимум 104 температуру увидеть можно, просто напрягает частое включение даже в прохладу, такое ощущение что у меня у одного в пробке вентилятор молотит

тут видимо дело не в самом термостате, а в чем то другом, потому что с термостатом на 85 та же ситуация, до открытия термостата хоть 10 минут можно стоять, температура стабильно ведет себя, только стоит поехать, термостат открывается, и больше температура не падает

formatwar

New member
до меня мотор делался, прокладка менялась, машину относительно недавно взял

UkrMaks

New member
если радиатор трубчатый стоит, может быть причиной этому всему?

fifa-uefa.com

New member
тоже самое с термосом на 85, как только открывается большой круг, темп растет сильнее и больше и не скидывает

Сверху