всем. может кто знает, где найти вот такой датчик и плату на эур приоры? Эур из строя вышел, сказали вот эти запчасти нужны новые, а где их найти без

Здравствуйте всем. Подскажите, может кто знает, где найти вот такой датчик и плату на эур приоры?
Эур из строя вышел, сказали вот эти запчасти нужны новые, а где их найти без понятия, на разборках сам эур полностью предлагают только

fwEOIuPMWX8.jpg

Если не ошибаюсь (поправьте меня), это датчик момента и ротор, основные элементы эура. Если что то одно вышло из строя, то починив, не факт что будет работать корректно. Проще заменить эур. Я знаю что говорю, так как сам месяц назад с этим столкнулся. Тоже весь ютуб и Яндекс излазил. Вывод: проще взять новый или б/у на гарантии. Судя по датчику фирмы валео, у тебя 670-я версия (у меня тоже).
P.s: ставь другой эур или качай бицуху))
Я уже месяц так катаюсь. Поставить другой времени нет((

Aleksey Giltz

New member
да, знаю, тоже цена не обрадовала… Но я клоню к тому что можно потратить кучу времени и денег. По итогу, замена эура выйдет дешевле, чем все эти танцы с бубном. Так что лучше найди норм эур, поставь и через диагностику глянь, если все чисто, то можно заканчивать качать руки)))

Сверху