Всем полного бака, в ДТП недавно попал : передние фары бампер сломаны, капот погнут, Страховка тянет с выплатой. Кто может в курсе на сколько

Всем полного бака, в ДТП недавно попал : передние фары бампер сломаны, капот погнут, Страховка тянет с выплатой. Кто может в курсе на сколько мне расчитывать ?

VitalyGuriyanov

New member
Смотря какая страховая, надеется на из добросовестный расчет нет смысла, мне в ДТП, снесли левую сторону, ремонта на 85 тысяч, выделили на ремонт 42 тысячи, все СТО куда направляли отказали в том числе на АвтоВАЗе по причине того, за выделяемую сумму не возможно отремонтировать автомобиль, после чего без моего разрешения переведи 35 тысяч на карту, еще 5 тысяч предлагал старший менеджер и заключаем мирный договор, после которого я не имею право обжаловать их выплату по итогу

зато за задний бампер выплатили 10.5 тысяч, вот такие вот дела)

azaly

New member
у виновника Ингосстрах, у меня Согласие, говорят Согласие нудное.

Выплата ещё от пробега зависит, эти жулики ещё считают износ всех элементов, мне вон написали износ крыла и бампера 50% и выплатили соответственно 50% от минимальной стоимости деталей

VitalyGuriyanov

New member
Да да да, при пробеге в 147к он написал износ 50%, видимо масло в бампере почаще менять надо было

просто фары оригинал не мало стоят, бампер думаю тоже, вот за капот и телевизор думаю что да как, он конечно все щели фоткал, но вдруг внутренние сломанные детали не посчитают. Впервые раз в дтп попал. Больше 2недель так катаюсь, приехал поверхностно сфоткал и через 2недели ещё 1 осмотр обещал.

remsys

New member
Года 4 назад ДТП лёгкое было, чисто бампер передний лопнул, насчитали почти 20к, там от настроения осмоторщика зависит.

Сверху