Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полного бака, в ДТП недавно попал : передние фары бампер сломаны, капот погнут, Страховка тянет с выплатой. Кто может в курсе на сколько
Всем полного бака, в ДТП недавно попал : передние фары бампер сломаны, капот погнут, Страховка тянет с выплатой. Кто может в курсе на сколько мне расчитывать ?
Смотря какая страховая, надеется на из добросовестный расчет нет смысла, мне в ДТП, снесли левую сторону, ремонта на 85 тысяч, выделили на ремонт 42 тысячи, все СТО куда направляли отказали в том числе на АвтоВАЗе по причине того, за выделяемую сумму не возможно отремонтировать автомобиль, после чего без моего разрешения переведи 35 тысяч на карту, еще 5 тысяч предлагал старший менеджер и заключаем мирный договор, после которого я не имею право обжаловать их выплату по итогу
зато за задний бампер выплатили 10.5 тысяч, вот такие вот дела)
Выплата ещё от пробега зависит, эти жулики ещё считают износ всех элементов, мне вон написали износ крыла и бампера 50% и выплатили соответственно 50% от минимальной стоимости деталей
просто фары оригинал не мало стоят, бампер думаю тоже, вот за капот и телевизор думаю что да как, он конечно все щели фоткал, но вдруг внутренние сломанные детали не посчитают. Впервые раз в дтп попал. Больше 2недель так катаюсь, приехал поверхностно сфоткал и через 2недели ещё 1 осмотр обещал.