Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салам алейкум короче такая проблема не работал задний правый стеклоподъемник заменил его после поездил где то неделю две перестал работать левый
Всем салам алейкум короче такая проблема не работал задний правый стеклоподъемник заменил его после поездил где то неделю две перестал работать левый задний стеклоподъемник мне говорили это болезнь приору стоит ли мне поменять не рабочий задний левый стеклоподъемник?
а меня жаба задушила, на разборе мотор 800р, думаю оххерели что ли, тут же на разборе нашел сломанный эсп и мотор от девятки, за сотку, а у них и щетки и коллектора с корпусом одинаковые, разобрал свой эсп, ну самое сложное вставить щетки чтоб они пополам не сломались, сэкономил считай заработал)
а меня жаба задушила, на разборе мотор 800р, думаю оххерели что ли, тут же на разборе нашел сломанный эсп и мотор от девятки, за сотку, а у них и щетки и коллектора с корпусом одинаковые, разобрал свой эсп, ну самое сложное вставить щетки чтоб они пополам не сломались, впаял все это дело, собрал, сэкономил считай заработал)