Всем салам алейкум короче такая проблема не работал задний правый стеклоподъемник заменил его после поездил где то неделю две перестал работать левый

DennyboY

New member
Всем салам алейкум короче такая проблема не работал задний правый стеклоподъемник заменил его после поездил где то неделю две перестал работать левый задний стеклоподъемник мне говорили это болезнь приору стоит ли мне поменять не рабочий задний левый стеклоподъемник?

Гив

New member
если он тебе нужен то меняй..... так то ими надо постоянно пользоваться чтобы не закисали тросы и моторчики

ravilrrr

New member
а меня жаба задушила, на разборе мотор 800р, думаю оххерели что ли, тут же на разборе нашел сломанный эсп и мотор от девятки, за сотку, а у них и щетки и коллектора с корпусом одинаковые, разобрал свой эсп, ну самое сложное вставить щетки чтоб они пополам не сломались, сэкономил считай заработал)

livetex

New member
а меня жаба задушила, на разборе мотор 800р, думаю оххерели что ли, тут же на разборе нашел сломанный эсп и мотор от девятки, за сотку, а у них и щетки и коллектора с корпусом одинаковые, разобрал свой эсп, ну самое сложное вставить щетки чтоб они пополам не сломались, впаял все это дело, собрал, сэкономил считай заработал)

Сверху