Всем салам. Хочу поставить лед лампы с вентилятором в Дальний свет. Какой размер нужен, Подскажите

belka180

New member
Всем салам. Хочу поставить лед лампы с вентилятором в Дальний свет. Какой размер нужен, Подскажите пожалуйста

потому что мои нихера не светят) ночью включаю на трассе кое как светят. Хочу по ярче и помощнее

ncto

New member
может фары привести в порядок?...на хороших фарах и простой галоген Н1 светит замечательно

Lunix83

New member
если бы фары были в плохом состоянии, то явно бы я этого не писал и не спрашивал. Раз спросили отвечу, фары полированные Чистые ближний свет нормальный. Меня не удовлетворяет яркость дальнего света. По этому и спрашиваю, какие размеры нужны, и может посоветуют фирму каких взять. Если у вас есть ответы на эти вопросы, буду рад)

helen3

New member
что именно я не вижу?))это к чему? У меня стаж вождения не 1 год, и прекрасно знаю в каких ситуациях включается Дальний;) слепить встречку не собирался, и, пожалуйста, жду ответ пот факту, а не воздух гонять ;)

projectile

New member
Какой беспредел, куда бежать, кому бежать, кому жаловаться, на что жаловаться, какая защита, вы о чём столько вопросов, нету ответов просто спросил размеры ламп

pro-logic

New member

oWU-RN4PG5KW1XZUsfcoSEKYXhT9FnYJeCcjj962anm8TnTYpDjKsH8OQzYNPFLPmFjU8CvdWThizsFoQu-ukIyx.jpg

Сверху