Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрастья, мужики кто тонируется, че щас по штрафам, есть какие изменения, в том году ездил не попался, может в этом году опять не попадусь,
Всем здрастья, мужики кто тонируется, че щас по штрафам, есть какие изменения, в том году ездил не попался, может в этом году опять не попадусь, просто интересно че там будет?
по логике этого требования оно действует 3 месяца! То есть 3 месяца ты не должен…. И пофиг что ты где то там растонировался! Я живу в башкирии ! Катанный лет 10 езжу! У нас с тонером как то проще чем в других регионах потому что у нас менты адекватные! И не пугают людей! Да есть и нелюди в погонах дают требования по пофиг! у меня 4 требования езжу так же катанный
Воу воу, полегче. Я ответил на вопрос как в нашем регионе происходят дела, не больше. Я вот один раз затонировался и ну его в пим дырявый. Мне мешает ориентироваться по зеркалам