Всем здрастья, мужики кто тонируется, че щас по штрафам, есть какие изменения, в том году ездил не попался, может в этом году опять не попадусь,

Всем здрастья, мужики кто тонируется, че щас по штрафам, есть какие изменения, в том году ездил не попался, может в этом году опять не попадусь, просто интересно че там будет?

Знакомый говорил штраф 500р и дают 10 дней на устранение, то есть бумагу от сервиса нужно в ГАИ предоставить что устранил и автомобиль к осмотру

по логике этого требования оно действует 3 месяца! То есть 3 месяца ты не должен…. И пофиг что ты где то там растонировался! Я живу в башкирии ! Катанный лет 10 езжу! У нас с тонером как то проще чем в других регионах потому что у нас менты адекватные! И не пугают людей! Да есть и нелюди в погонах дают требования по пофиг! у меня 4 требования езжу так же катанный

Воу воу, полегче. Я ответил на вопрос как в нашем регионе происходят дела, не больше. Я вот один раз затонировался и ну его в пим дырявый. Мне мешает ориентироваться по зеркалам

я привык к тонеру круг 5ка пленка хорошая ночью видно норм зрение хорошее ! У нас 250 штраф дали да и катись дальше куда ехал

да, машину в ГАИ пригоняешь без тонера и показываешь бумагу с сервиса что устранил. Они видят, довольные. А чел дальше закатался до первых дпсов

Дима Дзю

New member
короче есть коап есть статья за тонер! Написано штраф 500 и все! Слова про снять на месте или какое то стребование или предписания там нету

в нашем регионе небольшом и в городе маленьком дтп куча на ровном месте не из-за тонированых. А они за тонированными гоняются как за бандитами из опг

Night Tuning

New member
согласен они ж бомбы оружие перевозят! У нас тоже не много народа 300 с чем то

Во всех городах по разному кому то просто 500 кому то предписание кого то вобще отпускают и с тонером это говорю за бока

Сверху