Приветствую всех Подскажите пожалуйста какое сцепление самое хорошее на приору
С Стас345 New member 2 Авг 2023 #1 Приветствую всех Подскажите пожалуйста какое сцепление самое хорошее на приору
M miha777 New member 5 Сен 2023 #3 не знаю, как на Приоре валео работает, на вестах от него избавляются, у многих машина трясется при трогании. Ставят люк или сакс.
не знаю, как на Приоре валео работает, на вестах от него избавляются, у многих машина трясется при трогании. Ставят люк или сакс.
projectile New member 15 Мар 2024 #9 Люк ставь, обычно долго ходит, у меня с завода отходило 175, поставил так же люк, сейчас уже почти 100 проехал, всё норм
Люк ставь, обычно долго ходит, у меня с завода отходило 175, поставил так же люк, сейчас уже почти 100 проехал, всё норм
Z Z-art New member 26 Авг 2024 #15 херово, сколько заводская ходит в среднем? Мне только выжимной надо поменять, но подбивают на сцепу, типа сразу все в раз
херово, сколько заводская ходит в среднем? Мне только выжимной надо поменять, но подбивают на сцепу, типа сразу все в раз
kotska New member 27 Авг 2024 #16 Лук! было валео на корзине лепестки повело соответственно тряска с места
Баннеры в интернет New member 29 Авг 2024 #17 Поставил валео,мне понравилось!Мягкое ! А родное поехало 260тыс км,а поменял потому что КПП делал и сразу поменять решил на валео!
Поставил валео,мне понравилось!Мягкое ! А родное поехало 260тыс км,а поменял потому что КПП делал и сразу поменять решил на валео!