всех может есть у кого видео как стучат распредвала, и то шум стоит и на холодную и горячую скидывал провода по очереди шум не меняется приора

Приветствую всех может есть у кого видео как стучат распредвала, и то шум стоит и на холодную и горячую скидывал провода по очереди шум не меняется приора 16

Rinata

New member
Ну гидрики слышно, газани до 2,5 тыс, пропадёт появится возможно поршня

Блять у меня стучит на пробеге 90, 126 мотор сток, ездил я к мотористам, заебистый пиздец, чуть стучок непонятка, сразу в сервис, выхлоп чистый, масло не жрёт. Снимали поддон, давление на холодную 3, на горячую 1,5, поменял колечко на маслоприемнике, поршня как новые, в вмт в 4 цилиндре люфт горизонтальный, когда в тепловые зазоры выходит стучок меньше становится и гидрики затихают, реально, реально, мне нравится приора, но ебатня эта с мотором не стоит этих головняков, я у трех мотористов был, стучит забей, он на разных пробегах начинает, масло не жрёт не лезь, гидрики эти, да стучат на холодную, да и хуй ними, я хотел поршня поменять группы подобрать, есть вероятность, что поршня не эллипсом и можно отделаться заменой поршней, но там че то коленвал еще мозги ебет, ну сделаешь ты, махнешь поршня, безвтык точнешь, ревизию сделаешь полную, гидрики поменяешь, где блять гарантии что завтра коленку пиздец не придёт, да нет этих гарантий, всему есть ресурс.

Tryna

New member
не пойму в чем проблема у меня коленвала 250тысяч поршневая 2 раза разбирал менял вкладыши шатунные и поршня была групп ААВА померяли Хон на месте элепса нет. поставили ВВВВ так что что у тебя за спецы больше туда не ездий

Elb

New member
ровненько так на холостых шепчет, а газу даёшь будто компрессор, да я все же думаю поршня поменять к лету

да не факт Лех, у меня ни разу в мотор не лазили, 95 пробег, я понимаю что это неправильно подобрана группа, но также понимаю, что полезешь, может потянуть распредвалы, кольца, вкладыши, и как то желание отпадает, а из машины сделал блять конфетку, а получается трактор

Сверху