всех!!! Мужики, такой вопрос, у меня на Приоре нет третьей подушки, та которая крепится на коробке, скажите пожалуйста, нужна ли она вообще, какие

Daff

New member
На десятку 16кл ставил и на приору поставил практически сновья, при торможении двигателем, двигатель не кивает и при старте тоже, передачи более чётко заходят,если правильно установить опору то вибраций не будет и главное чтоб остальные опоры были исправные.

Incansict

New member
Вот этот ответ самый адекватный, сразу видно, что человек внимательно прочитал мой пост, и суть вопроса понятна БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

не за что, в инете есть видео правильной установки,если коротко, то перед установкой этой опоры нужно ослабить остальные, чтоб двигатель двигался руками, нужно найти оптимальное положение и затягивать устанавливаемую опору и тогда ни чего не нужно подкладывать под опору как некоторые советуют.

SergeyDodonov

New member
ну как бы я написал не с неба, а результат эксплуатации на двух машинах, одна была бу 100К км пробега, другая купленная новой, опора установлена после 30К пробега.

WitteDepephepas

New member
каждому свое.
Есть приора тоже без подушки сейчас скорястя вел хорошо.
Стояла подушка до этого нареканий не было

lucker

New member
это так и есть, имел ввиду что ни то что передачи до установки подушки плохо заходили, всё и так хорошо работало, не было срочной нужды эту подушку ставить,но с подушкой чуть лучше,основной упор конечно был свести к минимуму кивание двигателя.

miha777

New member
дружище подскажи пожалуйста, давно наблюдаю как твои коменты удаляются, это ты сам или прога какая со временем стирает коменты?

LubyankoAlexey

New member
Поставил недавно такую как на фотке,без доработок и подкладок чего-либо, встала чётко,кивки ДВС пропали,никакой вибрации нет,хуже точно не стало!!

Сверху