Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, подскажите в чем проблема? после того, как на машине сработает вентилятор (или прям хорошо прогреется) начинается такой момент с оборотами,
приветствую всех, подскажите в чем проблема? после того, как на машине сработает вентилятор (или прям хорошо прогреется) начинается такой момент с оборотами, начинают залипать, на холодную такого нет, дроссель чистил, датчик положения дросселя менял
по поводу тросика чисто предположение. У меня тросик сцепления с морозами начал легче ходить, как прогреется, снова туда становится. Не знаю какого чёрта, но после того как смазал, стало все хорошо. По поводу ДМРВ, не факт что он новый. Мне вот при покупке тоже наплели, что тормозные диски и колодки вкруг меняные. А по факту там пробега на них тысяч на 20.
приора это чудо машина, проверка не всегда может показать, другого там не дано, единственное можешь дроссель снять промыть и посмотреть его состояние, люфт заслонки и как она закрывается.
у меня подобная ситуация была, по трассе едеш на нитраль скидываеш и начинали обороты залипать, после начала на холодную хренова заводится,. В итоге поменял прокладки и колечки на форсунках все промыл и машина совсем другая стала.