всех, подскажите в чем проблема? после того, как на машине сработает вентилятор (или прям хорошо прогреется) начинается такой момент с оборотами,

svaserg

New member
приветствую всех, подскажите в чем проблема? после того, как на машине сработает вентилятор (или прям хорошо прогреется) начинается такой момент с оборотами, начинают залипать, на холодную такого нет, дроссель чистил, датчик положения дросселя менял

omnislash

New member
по поводу тросика чисто предположение. У меня тросик сцепления с морозами начал легче ходить, как прогреется, снова туда становится. Не знаю какого чёрта, но после того как смазал, стало все хорошо. По поводу ДМРВ, не факт что он новый. Мне вот при покупке тоже наплели, что тормозные диски и колодки вкруг меняные. А по факту там пробега на них тысяч на 20.

balamutik

New member
да нет, это все понятно, могут сказать что угодно) а как проверить дмрв можно?

ale49809608

New member
подсос воздуха проверял на дымогенераторе, подсос воздуха где датчик холостого хода (но его поменял, проблема не ушла)

Ainur

New member
Клапан может вклинить и тоже типа подсоса воздуха может быть.

ksylite

New member
на подсос воздуха проверяли, только с датчика холостого хода подсос воздуха был

ArutDesigen

New member
приора это чудо машина, проверка не всегда может показать, другого там не дано, единственное можешь дроссель снять промыть и посмотреть его состояние, люфт заслонки и как она закрывается.

Vivern

New member
хз, дело ваше конечно, но я бы снимал форсунки... Заодно и почистить их процедура не лишняя.

FlaMen

New member
у меня подобная ситуация была, по трассе едеш на нитраль скидываеш и начинали обороты залипать, после начала на холодную хренова заводится,. В итоге поменял прокладки и колечки на форсунках все промыл и машина совсем другая стала.

dvu-v

New member
простейшая машины, и тут есть явная причина по симптомам, но ни как не заслонка

Сверху