всех Приора 8 год температура поднимается и вентилятор включается хоть жаркая погода хоть и холодная на каждые 2-3 светофора,по трассе выше чуть 90

Doswedan

New member
Приветствую всех Приора 8 год температура поднимается и вентилятор включается хоть жаркая погода хоть и холодная на каждые 2-3 светофора,по трассе выше чуть 90 всегда езжу,термостат менял антифриз менял,радиотор тоже новый в принципе,В чем может быть проблема ????подскажите по братски

bejee

New member
Если термостат заклинил на малом круге то будет работать а радиатор основной будет холодный.

Dim

New member
теперь на месте когда кручу руль сразу поднимается температура,может в проводках теперь проблема

скорее всего массу где то пробивает, у меня почти подобная ситуация, только со спидометром, не работает а ЭУР работает, датчик скорости меня так же не показывает, щас когда едешь луль в права датчик бензина на ноль падает, сколько лазил найти не могу

Doswedan

New member
бензин была бы,вообще не искал бы проблему у меня вентилятор включается быстро когда вот так температура повышается

у тебя газ? Но на бензине у меня помпа решила все, думал сначала термостат, проверяли рабочий, послушай где ГРМ стоит там и помпа нету ли звуков лишних

lculture

New member
не нету у меня металический там стоит если б заклинило бы звук был но тихо работает

Сверху