Всех с наступающим новым годом.. Попала вода в блок управления стеклоподъёмниками.. Нужен ремонт или замена.. Не у кого не валяется лишнего ?

Всех с наступающим новым годом.. Попала вода в блок управления стеклоподъёмниками.. Нужен ремонт или замена.. Не у кого не валяется лишнего ? Пробовал сушить спиртом тереть и всё равно свое.. При подключении к двери. И вкл зажигания стекло пассажира опускается само в низ.. Кнопки прозванивал не залипшие работают хорошо..

B9-ov4vv9Nwf5Ow28gqhG3rregXmBDkg0FMKbN4gt-bfGuaSxXnYGh1tR77UsrwcJrIje3lum7RWE-oCTkcVBnFA.jpg

Tatianahr

New member
Попробуй посмотри на окись где окись шкуркой слегка почитай и хорошо феном просуши

Adler3D

New member
нету.. В ремонт компьютер отдавал смотрел его три дня.. Не могу говорить осилить.. окисли нет все чисто..

Toster

New member
ну значит такие спецы, я электрику отдавал плату только другую после воды за 15 минут подняли с колен

VadimRU

New member
новый 11 000 где то стоит.. В ремонт отправить договорился за 2500 плюс за почтовые пересылки..

ну отлично тогда.. Главное что бы сделали всё. Да, новые сейчас очень дорого стоят, это мягко сказано ещё. А так, если вариантов нету, искать на разборах, авито и тд.

VadimRU

New member
У меня тоже опускалось стекло пассажира. Попробовал разобрать и подключил голую плату. Стекло перестало опускаться. А в сборе с корпусом опять начало. Так несколько раз попробовал, без корпуса ничего не нажимается. В итоге переставил сами кнопки корпуса и всё стало работать норм.

а у меня и с голой платой опускает.. Стекло водителя работает и блокировка дверей.. И все даже зеркала не фурычат

Сверху