Всех с наступающим,такая проблема стучали гидрики,решил поменять масло,залил,поменял фильтр,теперь на горячую стучат гидрики и часто моргает лампа

RegerAll

New member
Всех с наступающим,такая проблема стучали гидрики,решил поменять масло,залил,поменял фильтр,теперь на горячую стучат гидрики и часто моргает лампа давления масла,иногда если перезапущу пропадает,ну это иногда,что может быть масло zic x9 5-40,что может быть?Датчик давления масла рабочий

saremb

New member
Масло меняй, у меня сейчас такая же ситуация, всегда лил Rolf, a тут не было в магазине, взял я этот проклятый Zic, на холодную двигатель работает как будто в нем масло отсутствует совсем и гидрики торохтят.

firmpepper

New member
тоже самое, начала моргать, только у меня моргает если на холостом долго молотит

Asusbt

New member
залил вот это

GZtumynx1V6rQr_-pZAObeK-ve2FSjx-CzfwRu22cL953CmsYAFAMMBjjD2KZT82s2RQyYnMkI50fM4VjR5PRrdh.jpg

genych80

New member
ты знаешь, сейчас с нашим рынком что либо рекомендовать себе дороже)))), только подбирать методом проб и ошибок.
Вообще ребята в этой группе в большинстве случаев хвалят Лукойл.
Я на протяжении 3х лет лил Rolf 10w40.

nonameseo

New member
Синтек платинум 7000 попробуй, у меня на нём всё норм, а если тебе не подойдёт, то хотя бы не жалко будет потраченных 1,5к

yerevanskaya

New member
дома тоже такое масло лежит, думал залить как срок настанет. Видимо, не надо

Сверху