Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех с новым годом.мужики подскпжите пжл есть у меня приора 11 года без кондера.хочу с семье поехать на моря.хочу установить кондер в какую
Всем привет всех с новым годом.мужики подскпжите пжл есть у меня приора 11 года без кондера.хочу с семье поехать на моря.хочу установить кондер в какую стоимость он сейчас?.не менять же изза кондера авто.спасибо за одекватный отзыв
Проще машину другую купить. Сколько стоит от региона зависит. Смотри у себя - радиатор, насос трубки, корпус отопителя в сборе с кондером. + электроника. Не говоря уже про работы.
Недавно на Авито листал объявление от делать нечего, и там попалось одно объявление о продаже комплекта кондиционера, особо не обратил внимания, но в голове мелькает цифра что-то около 50000
В 23 году ставил, 45 комплект и по мелочи покупал (болты, кронштейны, патрубки) в общем где-то 55 вышло, но ставил сам Пол авто разобрал, но оно того стоило
ну это кому что нравится
Мне лично понравился процесс, да и результат, при +34 с 3 пассажирами прохладно было, иногда даже холодно. Если что весь процесс на драйве у меня)
Где то переписывался или так же читал пост, парни ездили то ли в Саратов то ли куда не помню уж, там сервис есть где занимаются этим, у них и кондиционеры были новые и за все выходило 50-60к
А щас на сколько знаю, новые кондиционеры не делают, придется искать бу на разборе