Всех с праздниками,подскажите что за ерунда происходит,утром мороз заводиться хорошо,хх четко ровно,проезжаю примерно км 5 до светофора и обороты

Lacri

New member
Всех с праздниками,подскажите что за ерунда происходит,утром мороз заводиться хорошо,хх четко ровно,проезжаю примерно км 5 до светофора и обороты начинают чуть плавать,скажем были 1000 и падает до 900 и поднимается,т.е плавает но не так ощутимо,приезжаю на работу на нейтрале кочусь до стоянке и обороты падают до 0 практически,при этом она не глохнет а,подпрыгивает обратно.буквально через пол часа завёл все ровно работает,и такое второй год подряд,морозы стоят уже практически 2 месяца,и один раз вот так делает,педаль е газ!

mike.hrf

New member
Тоже бывает. Я в таких случаях глушу. И через несколько секунд опять завожу и всё нормально работает.

seguro

New member
а по какой причине это происходит,не пытался выяснить?

из за мороза?кстати при запуске и прогрева нет такого,а именно в определённый момент при проезде минут 10 до светофора начинает,но при этом тяга есть не троит все работает хорошо,

Woo

New member
Я думаю из-за мороза. ЭБУ запрашивает инфу с какого-нибудь датчика. А инфа не корректная.

SnowCatpussi

New member
это только в мороз происходит и буквально какое то время и все нормально потом работает

Сверху