всех!!! Такой вопрос мужики, у друга приора седан, 2013 год выпуска, на панели высвечивается ошибки 3 и 56, тоже самое что и на фото, только без

Incansict

New member
Доброго времени суток всех!!! Такой вопрос мужики, у друга приора седан, 2013 год выпуска, на панели высвечивается ошибки 3 и 56, тоже самое что и на фото, только без нижних цифр. В интернете нашёл информацию только за 3, 56 никакой информации не нашёл > на машине перестали работать стеклоподъёмники, аварийка, кнопка открывания багажника, на панели приборов светится индикатор авто с ключом. Если кто сталкивался, помогите подскажите.
Лично я грешу на блок комфорта
Чуть не забыл, когда накидываешь клемму аккумулятора, мотор стеклоподъёмника шумит, как будто замкнул

d8T5W6c6qwXMycDR-73BhMCVzyU8pumkrPQUXsqh_lwiNHLk3ZhvsN4BT7pPwS057qR5gNUFmP0ohCxoLvB7pFxZ.jpg

Maxime

New member
Эти коды относятся только к приборке. И никак не диагностируют стеклоподъемники или блок двигателя. Всё что не работает, управляется блоком комфорта, соответственно в него и лезь.

weblans

New member
могу от ветить в рифму где......ты часами диагностику делаешь

act1ve

New member
я в твоём ответе вообще не нуждаюсь, в рифму ответишь дома у себя, ты я смотрю здесь в группе или самый умный, или просто высокомерие через верх переливает? Я здесь вопрос задал с целью помощи, подсказки, и в моём понимании если человек мало осведомлён, то ему надо помочь, а не умничать тут с элементами полкола, и ещё раз повторюсь, в ответе в твоём не нуждаюсь, не знаешь что такое человеческий адекватный ответ, вообще не отвечай, дома будешь умничать.

еще раз повторюсь...это часы и не более...ни какого отношения к диагностике ваши манипуляции не имеют отношения....

Lora Xenta

New member
можно было просто ответить, мои знания не так велики, как у тебя, и поэтому помощь с элементами подкола здесь не уместны. Всех благ, и мирного неба над головой!!!

Satarus

New member
да харе ругаться парни из за мелочей в жизни есть много других проблем железка сломалась сделать можно а здоровье не купишь забей на эти цифры они не на что не влияют

Сверху