всех. У меня такая проблемка, при минусовой температуре автомобиль начал заводится с 4-5 раза,то есть стартер схватывает и всё вырубается. После

Приветствую всех. У меня такая проблемка, при минусовой температуре автомобиль начал заводится с 4-5 раза,то есть стартер схватывает и всё вырубается. После прогрева двигателя всё хорошо,заводится с первого раза и при + температуре воздуха тоже проблем не было.

тоже
Датчик температуры охлаждающей жидкости, стоит в термосе.
Можно с утра на холодную полить на него из чайника... Если заведется то точно его под замену

Caps

New member
У меня ведь вырубается панель приборов полностью и лишь с несколько попыток даёт крутить стартер и авто без проблем заводится и работает хорошо

eraser

New member
Мозги не видят какая температура окружающей среде и не рулит топливом.я думаю проверить электронику, можно завести машину просто перекрыть рукой больше половины воздуха в ручную это как подсос на обычных авто. А так смотри датчик окружающей среды стоит впереди радиатора.

DennyboY

New member
это датчик перед радиатором не какого отношения не имеет к работе мотора, он напрямую выводит температуру на улице на приборку

Talisman

New member
перекрывай или закрывай,дмрв всё равно посчитает сколько прошло воздуха через него, смесь готовит лябда, но и она в данном случае исправна

Сверху