всём. Если есть возможность помогите мне пожалуйста. Очень хочу купить приору. До этого тоже ездил на приоре и до неe тоже была приора. Может у кого

Доброго времени суток всём. Если есть возможность помогите мне пожалуйста. Очень хочу купить приору. До этого тоже ездил на приоре и до неe тоже была приора. Может у кого знакомые или друзья продают. Денег у меня 250.000...ну 300.000 на крайняк.В силу того что живу далековато от Москвы 170 км не успеваю посмотреть хорошие варианты на известных площадках. Они сразу улетают, а дрова брать и шаманить нет времени и денег. Не судите строго это просто крик души. Я уже на катался по области на смотрины и 99.9% случаях всe нето что на фото. Да и просто хотел посоветоваться вообще можно купить сейчас достойный вариант за такие деньги или посмотреть марки ниже типо 14- ой. Заранее спасибо.

Lesha Maestro

New member
Хз. Надо искать. Завтра спрошу у одного он вроде как хотел продавать. Я бы и свою продал(универсал), но незнаю сколько ценник для неё. Ещё конечно немного надо руки к ней приложить

да я посмотрел. Я в Московской области живу. .... 1110 км я думаю далековато. Паблик Йошкар-Олинский, наверное я не там спросил. Ну всякое бывает, может быть по ближе где-то стрельнит.

за 200 только 7-ку хорошую купиш, а приору купишь только такую что по лужам ездить будешь и лицо от брызг вытирать

ну у нас в Московской области и Москве можно отличный вариант купить за 250-300к приору на литье 16-м,переваренную и хорошо покрашенную, если повезeт и с хорошей музыкой, но такие варианты караулят на авито,авто.ру и дроме. они уходят за 2 часа.Реально просто неуспеваеш доехать и как назло ни кто не идeт на встречу... Типо кто бабки первый привезeт того и тачка.

не скажи, у меня люкс 08г поменял дно, пороги за 200 на работе очередь))) хотел отдать но за 400 один хлам

ну вот типо этого. 220 цена с зимней резиной. За 55к катки с резиной покупаешь 17 и норм вид будет+ 30 на ходовку и замену жидкостей

hqQ8QhLO6MI.jpg

Сверху