Встал вопрос о замене лобового. Предложили такие варианты. Российского производства- кмк, стеклолюкс, лемсон, борстек. И Китай - Fuyao...

Brandywine

New member
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о замене лобового. Предложили такие варианты.
Российского производства- кмк, стеклолюкс, лемсон, борстек. И Китай - Fuyao. Кто, что из этого ставил. Конкретных отзывов по этим стеклам не нашёл. Что посоветуете.?!

Фото для внимания.

UK0mVMxrnuKgg3yvSUa23y4a-8bxuZuAGhkxOXhcNsWaiHSVUaN8lh1PtDa3Om9oQeyv7lqGPCDT6fz90uawajuQ.jpg

Fistashka23

New member
Из выше перечисленного кмк бы поставил, многие из ставят, а чё БОР стекла нет?

marrtin

New member
вообще. Такое и хотел ставить. А теперь пока всех наслушался, сбился с толку.

а не хочешь ставить бор чисто из-за того что оно прозрачное, а не с зелёным оттенком только лишь из-за этого?

Сэм-1

New member
изначально так и было. Но это и не так важно теперь. Это я и плёнкой заклею. Если надо. Теперь только вопрос качества исполнения. К примеру, чтобы искажений не было.

V-G

New member
понял, тогда на этом и остановлюсь. Это ещё и самый дешёвый вариант.

min4anka

New member
странно почему это самый дешёвый, это наоборот должен быть самый дорогой вариант т.к оригинал это, с завода из ставят

VVS

New member
Если надо могу отправить видео и фото стекла, неделю назад поставил глаз радует и зеленое) за все провсе отдал 8к

armnet

New member
У меня стоит стеклолюкс, искал бор, атермалка, бора больше нет, стеклолюкс и борстек остались

Neo79

New member
из российского производства, то что я перечислил. У нас всё в одной цене. Поэтому у меня и встал вопрос, что лучше

RiG@

New member
Ну мне вышло в 4тыс, стекло хорошее, захуярила мне фура галькой в него, небольшой скол остался конечно, я засверлил на всякий

Сверху